Sparkling Holiday

Customer Service

TOUR

1.gif 1.gif 1.gif 1.gif

TICKETING & HOTEL

1.gif 1.gif
BCA Mandiri visa/master card
Periklanan

Visa Taiwan

VISA TAIWAN

Lebih detail


Rp. 620.000

Keterangan: Untuk informasi dan pemesanan silahkan hubungi customers service kami


 

KEDUTAAN TAIWAN
Alamat: Gedung Artha Graha Lt.12, Jl.Jendral Sudirman Kav.52-53, Jakarta 12190
No. Telp: (62-21) 515 1111
No. Fax: (62-21) 515 2910

 

 

PERSYARATAN DOKUMEN:
1. Paspor yang masa berlaku lebih dari 9 bulan dari tanggal kedatangan dan paspor lama.
2. Pas foto berwarna terbaru ukuran 4x6 = 2 lembar, dengan latar belakang putih, dan hasil cetakan diatas kertas cetak foto, bermutu cetak baik dan jelas penampilannya..
3. Surat sponsor berbahasa Inggris di atas kop surat perusahaan dimana yang bersangkutan bekerja. Jika ada orang lain/anggota keluarga yang ikut bepergian maka dicantumkan nama dan status orang tersebut.
• Jika jabatan General Manager, Direktur, Presiden Direktur, atau Komisaris harus disertakan fotokopi NPWP dan SIUP.
• Jika memiliki bisnis sendiri dan tidak ada kop surat perusahaan maka surat diketik diatas kertas putih polos dengan di cap toko dan sertakan fotokopi NPWP dan SIUP.
• Jika disponsori oleh anak maka lampirkan fotokopi Akte kelahiran anak yang dapat membuktikan hubungannya.
• Jika disponsori oleh menantu maka lampirkan fotokopi Akte nikah anak dan Akte kelahiran anak yang dapat membuktikan hubungannya.
• Jika status pensiun maka surat diketik diatas kertas putih polos dan ditanda tangani sendiri diatas materai Rp.6000 disertakan copy surat keterangan pensiun
4. Bukti keuangan 3 bulan terakhir berupa fotokopi Rekening koran atau Buku tabungan (dari halaman depan yang tercantum nama dan nomor rekening sampai dengan halaman terakhir transaksi).
5. Jika nama yang tertera dipaspor beda maka lampirkan fotokopi Surat ganti nama.
6. Fotokopi Akte Nikah dan copy Kartu Keluarga
7. Print out reservasi ticket dan hotel konfirmasi
8. Fotokopi KTP dan Copy Akta Lahir.
9. Jika anak ikut bepergian dan masih sekolah, maka lampirkan :
• Fotokopi Kartu pelajar
• Fotokopi Akte kelahiran
10. Formulir yang telah diisi lengkap dan ditanda tangani oleh pemohon. Untuk anak yang belum mempunyai KTP, formulir ditanda tangani oleh kedua orang tuanya.

 

CATATAN:
1. Lamanya proses visa dihitung setelah semua persyaratan dokumen diterima lengkap.
2. Untuk Visa Bisnis harus ada undangan diatas kop surat perusahaan dari Taiwan.
3. Tidak ada pengembalian biaya Visa apabila ada pembatalan dari pihak pemohon atau visa ditolak kedutaan.
4. Keberhasilan mendapatkan visa merupakan kewenangan dari pihak Kedutaan sepenuhnya.
5. Harga visa dan persyaratan dokumen dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu sesuai dari Kedutaan.

 

 

HARGA VISA TAIWAN:

(NORMAL 5-6 HARI KERJA, SELLING PRICE)

A.SINGLE ENTRY               : Rp.620.000/PAX

B.MULTIPLE ENTRY          : Rp.NTBA/PAX

 

(KILAT 3-4 HARI KERJA, SELLING PRICE)

A.SINGLE ENTRY               : Rp.1.080.000/PAX

B.MULTIPLE ENTRY          : Rp.NTBA/PAX

 

PROSES ONLINE E-VISA TAIWAN (BAGI PEMEGANG PPRI YG MASIH MEMPUNYAI VALID VIS SBB: USA, CANADA, U.K, SCHENGEN, JAPAN, AUSSIE & N.ZEALAND) BIAYA: Rp.50.000/PAX

 

PROSES KILAT/MULTIPLE BISA DIAJUKAN JIKA SUDAH PERNAH MEMPUNYAI VISA TAIWAN SEBELUMNYA

 

 

HARGA VISA PRIOR SUBJECT TO CHANGE, UTK LEBIH JELAS BISA JUGA LANGSUNG MENGHUBUNGI/DITANYAKAN KEPADA STAF SPARKLING HOLIDAY

 

Update RN/2010-01-18

New Product

Tidak ada produk baru saat ini

Promo Super Deal

Semua Produk

Periklanan free counters
Periklanan